Tomates à l'huile de basilic
Il faut jusqu'à six mois pour récolter les tomates. Du semis en pots en février jusqu'à aujourd'hui, un temps fou s'est écoulé. En août, les tomates rougissent enfin. Youpi ! Pas étonnant que la récolte des tomates soit l'un des plus beaux moments de la saison pour le jardinage. Nous aussi, nous nous délectons de ces fruits sucrés et pensons : surtout en association avec…basilicIls font un tabac ! Les experts gourmets deCapitaine Cookfourni. Nous vous souhaitons : Bon appétit !
Vous avez besoin de ces ingrédients (2 personnes) :
- 125 gtomates cerises
- 5 gbasilic, frais
- 1/2 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre
Faits en bref :
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 15

Tomates récoltées ? Alors, on commence !
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- tomatesLaver, sécher et couper en deux.
- BasilicLavez, séchez, arrachez les feuilles des branches et déchirez-les très grossièrement ou hachez-les avec un couteau.
- Pelez l’ail et hachez-le finement.
- tomates, l'ail etbasilicVerser dans des petits pots et bien mélanger.
- Versez ensuite l’huile d’olive sur le tout, salez et poivrez.
- Placer au four avec le couvercle pendant environ 15 à 20 minutes.
- Le tomatescuisiner dans lebasilic-Huile sans absorber l'huile. Dans lebasilic-L'huile vous permet soit de tremper le pain, soit de le laisser refroidir et de le servir au suivantlaitue donner.

Le duo parfait
Comme vous pouvez le voir dans cette recette, lebasilicexcellent àtomatesEt nous sommes plus que ravis de réaliser votre rêve d'avoir votre propre arbre à mozzarella :Les billes rougesest petit et bien